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Recette de la crème au beurre ( info en plus)

Publié par Les filles au caramel

Maintenant l'info en plus: la recette de la crème au beurre

pour la faire vous aurez besoin de:

8 jaunes d'œufs

250g de sucre

300g de beurre

Maintenant voici la préparation de la crème au beurre:

mettez le sucre dans une casserole avec un peu d'eau juste pour humidifier le sucre. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à 121°C Utiliser un thermomètre électrique. Si vous n'avez pas de thermomètre vous pouvez tremper les dents d'une fourchette dans le sucre à ébullition, puis la retirer, vous devez remarquer la formation des fils alors le sucre est prêt.

Mettre les jaunes d'œufs dans un bol. Versez doucement le sucre cuit sur les jaunes d'œufs a petite vitesse.

Dès que le sucre est entièrement incorporé battre jusqu'à complet refroidissement a grande vitesse , la pate va s'épaissir au fur et à mesure. Une fois la préparation refroidie, mettre le beurre pommade en parcelle. Continuer à battre pour obtenir une crème bien lisse et homogène. En ce moment, on peut aromatiser au café, au chocolat, au praliné selon l'utilisation.

Réserver au frais jusqu'au moment de l'utilisation.

 

 

Recette de la crème au beurre ( info en plus)

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